Никто и никогда.

Никто и никогда.
Её так не любил никто и никогда, 
Так искренне, так глубоко, так нежно. 
Пусть жизнь её давно другому отдана - 
Её душа скучает, как и прежде. 

И дело даже не в ребёнке, не в годах, 
А в образе всей жизни и мышления. 
Всем отклонениям от норм - защита страх, 
И новая любовь - есть отклонение. 

В заботах, в суете пройдут года, 
Всё будет, как должно, - по расписанью. 
Но только вот никто и никогда 
Одной улыбкой не собьёт её дыханье.