Смысл жизни

Эх,люди-люди
суета-сует
Зачем мы все рождаемся на свет
живем,не ведая просвета
Лишь умирая ,видим яркий свет
В далеких звездах неба
Из века в век -Великие умы
не могут отыскать ответ
О сущности рожденья человека
зачем мы рождены на свет
затем ли ,чтоб продолжить век
Чтоб жить достойно на земле
Отогревая всю планету
рожденьем разума и света .