Чудо

Чудо
Ясность во всем привлекает
часто загадки влекут
Мысли туманом ,порой наплывают
Чуда от жизни все жду
что же ищу все,не знаю
Жизнь ведь безумно люблю
А разве этого мало ..
Ведь жизнь -и есть настоящее чудо .