Нарисую...

Нарисую, а ты сотрёшь,
Ты не любишь грустные смайлики,
Я психую, а ты всё ждёшь,
Так спокойно, без лишней паники,
 
Ты целуешь, и я молчу,
Мы вдвоём как будто вне времени,
Ты целуешь, ещё чуть-чуть,
Тишина… лишь сердец биение,
 
Улыбнёшься и я пойму:
Моя жизнь без тебя бессмысленна,
Я весь мир за тебя одну,
Ты мой свет, моя мечта, моя истина,
 
И зачем же нужны слова,
Когда в глазах полнейшая искренность:
Мне нужна только ты одна,
Ты мой воздух, ты моя зависимость…
 
Нарисован я лишь тобой,
И ты можешь стереть мои линии,
Без тебя всё равно не живой,
Без тебя всё равно я невидимый…