По-весеннему...

Учусь играть на гитаре, пока оч плохо получается, ноо уже хоть чтото))
 
Солнце разбудит город
Стуча лучами прямо в окна
Давая прекрасный повод
Настроением бесподобным
Чтобы легко отбросить
Всё, что становится рутиной
Это не проблема вовсе
И никто не может запретить нам…
 
А мы всё выше мы воздушные
Обними же ветер южный и
Полетим над крышами, чтоб попасть
В объектив собственного счасть……..я
 
припев
О грустном не думайте,
Впереди весна…
И пусть не только погода изменится…
Хватит игр на публику,
Верьте в чудеса,
Дарите тепло, влюбляйтесь по-детски так
И по-настоящему…
В голове сумбур,
А каждый день полон впечатлениями…
Жизнь так ненавязчиво
Лишь ведёт к добру,
Если всегда в нас всё по-весеннему…
 
Сердце меняет ритмы
Позитив - сгусток энергий
И дороги все открыты
А ты достоин привилегий
Попросту быть собою
Это поверь не так уж мало
Влипнуть в сотни историй
Никто не может помешать нам…
 
Может зря но удачи нам
Что нельзя – то так заманчиво
Полетим по жизни, чтоб попасть
В объектив собственного счасть…….я