Ты пыталась меня починить, но доломала...

Ты пыталась меня починить, но доломала.
Знаю, старалась... правда, без осуждений.
Ты такая одна, а таких как я, нас навалом.
Продолжай жить дальше, я же останусь тенью…
 
Ты пыталась меня починить, но доломала.
Возможно, я попросту не подлежал ремонту
И с самого начала был бесполезным хламом,
Что не сможет принять любовь твою и заботу…
 
Ты пыталась меня починить, но доломала.
Хотя я б доломался и без твоих вмешательств.
Ты зря тратила время, мучилась и страдала
В поисках моих якобы положительных качеств…
 
Ты пыталась меня починить, но доломала.
Всё нормально, спасибо за твои усердия,
За то, что бред мой искренне так внимала
И отдавала всю себя полностью до последнего…
 
Ты пыталась меня починить, но доломала,
Так бывает, забудь, удачи тебе и счастливо.
Стань для кого-то его безграничным даром,
Для кого-то, кого, ты всё ж таки починила…