Госпожа

Эту ночь проведу без тебя,
Твоих нежных и ласковых губ,
Что смотрят в пылу на меня.
 
Без твоих голубых, сладких глаз,
И приятных ножонок младых
Я на ложе один буду спать.
 
И вот рёв, и вот стон - это сон,
В нём внимаю мелодичный твой глас,
И мне, кажется, вот этот час...
 
Беспрестанно ладонью водя,
Изучаю недоступные чресла,
Но ты идешь и садишься на кресло.
 
Между нами растет напряженье,
Не смыкаются наши глаза -
Мы охвачены любовною страстью.
 
Я шагаю - небольшой один маленький шаг,
Не могу усмирить я себя
И вожделение наших объятий.
 
Наливаю в бокалы вина,
Я говорю тебе:"Смотри там Луна"
Ты киваешь и странно молчишь.
 
Я целую тебя госпожа,
Ты подавлена силой любви,
И взираешь со мной чудеса...