Ах, какое это было лето!

Ах, какое это было лето!
Ах, какое это было лето!
Средь житейской вечной суеты,
На опушке, солнышком согретой,
Спрятались от мира я и ты.
 
Волосы усыпаны пыльцою
Шёлково-небесных васильков.
И порхают царственно, с ленцою,
Стаи белоснежных мотыльков.
 
Над цветами, празднуя безумство,
Бабочки рисуют свой узор.
Новое, неведомое чувство...
А в глазах - смятенье и укор.
 
Нам не добежать до кромки леса -
Мы у чувства странного в плену...
Затянуло радужной завесой
Нежных лепестков голубизну.
 
Золото рассыпав на опушке,
Солнышко ушло за горизонт...
Издали досужая кукушка
Наш медовый славила сезон...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114071009793