Судьбоносный февраль

Судьбоносный февраль. Вымерзает последняя вера,
Осыпается снегом на крыши промёрзших домов.
И уже ничего, к сожаленью и страхам, не сделать,
К переменам таким человек никогда не готов. Лишь отдушины снов – вознесенье молитв молчаливых
В необъятную высь: умоляю, Всевышний, прости,
Ниспошли же нам всем Ты терпенья большого и силы
Пережить это всё, через все испытанья пройти. Изболелась душа. Износилась, как старое платье.
Но, увы, ничего не исправить, не изменить.
Вымерзает февраль. Осыпается болью на паперть.
Не готов человек никого из родных хоронить...

2014 г.