Дарю поцелуй

я дарю поцелуй,
сердце бешено бьётся,
и душа встрепенётся,
от давая себя,
твоим ласкам и нежности слов:
написав диалог,
из задумчивых строк;
 
-Я люблю лишь тебя,
у меня ты одна...
-я ласкаю твой взгляд,
отвечая любовью,
-для меня ты звезда...
- ты один на всегда..
- и я этому рад.
- поцелуй же меня
- я целую любя...
ты моя....
-А ты мой.....
- Я хочу быть с тобой.