добрый вечер.

добрый вечер.
 
 
 
Добрый вечер , мой любимый, я к тебе спешу на чай.
Открывай скорее двери, и меня скорей встречай.
по дороге, я замерзла, ветер ноги простудил,
дождик, дал попить водички, мою жажду утолил.
Слишком долго я летела, спать в дороге захотела,
Вот весна мне песни пела и капелями звенела,
А я слушала с улыбкой, и уж было не до сна,
мои спутники в дороге, аж до самого крыльца.,
я зайду, сниму пальтишко и ботинки просушу,
я попью с тобою чаю и с тобой поговорю,
обниму и поцелую и обратно улечу.
но оставив для тебя, кусочки, нежности, добра,
своё сердце оставляю, спокойной ночки пожелаю.