Киты

Киты
Киты целуют наши лодки
Пока мы небо их ломаем
Устало шепчутся подлодки
Мы все кричим и умираем
 
Откроем рот и ультразвуки
Разносятся по всей вселенной
«Спасите нас от моря скуки
Освободите нас от плена»