Ты думал, что я сломаюсь?

Ты думал, что я сломаюсь?
Ты думал, что я сломаюсь?
Знаешь, а черта с два…
Я счастлива, я улыбаюсь!
И хоть не расти трава…

С кем ты сейчас – мне без разницы,
Главное, что не со мной!
Умница я и красавица,
Ты же – не мой герой!

Спасибо Судьбе, что расстались.
Теперь не болит голова.
Ты думал, что я сломаюсь?..
Мальчик мой, черта с два!

Светлана Чеколаева