Приходи, я тебе поверю

Приходи, я тебе поверю
Мне бы только к утру проснуться,
Не забыть распахнуть все двери…
Если все же решишь вернуться,
Приходи. Я тебе поверю.

Говорят, второй раз окунуться
В одну реку – себе дороже,
Ну, а мне бы на миг коснуться
Твоей нежной атласной кожи,
На какую-то долю секунды
Раствориться в глазах цвета неба…
Все твердят мне, что это глупо,
Что меня ты два раза предал...

...Но когда наши губы сольются,
То забудутся все потери.
Я решу, что должна обмануться…
Приходи. Я открыла двери!

Светлана Чеколаева