Мне показалось, или минувший троллейбус...

Мне показалось, или минувший троллейбус
унёс с собой твоё отраженье.
Ушедший во тьму снегокруженья,
укатил как последний трус.
 
Я обознался. Мир в рамках его вдохновений,
пробудит меня от душевного сна.
Всё счастье являют три буквы: "она" -
вот чудо местоимений.
 
Я оторвался... От жизни, дав фору смерти.
Дав форте души на подходе
к могиле. Забыл об уходе,
как птица забывает о жерди.
 
24.10.2015.