признаюсь-я не тот кто я был,(Ирине)

признаюсь-я не тот кто я был,
мокрым мартом,в бетонном подъезде,
признаюсь-я когда то любил
а зачем?кто теперь мне ответит?
белых сов ,весенняя, дочь
в белом платье кружится во снах,
сокращая холодную ночь,
поднимая схороненный прах.
твоих глаз голубая печаль
и узоры ажурных ресниц,
ничего красивей не видал,
ничего не смогу полюбить,
как той нежности скромной руки,
как тех губ,приносящих покой,
как волос твоих-солнца лучи,
как секунд что мы были с тобой,
те слова коим не придавал,
я значения -безумный глупец!
я б тебе этих слов не сказал;
не любить бы тебя не посмел.
не забуду ошибки своей,
как не смог я тебя уберечь,
от зловещих,прохладных теней,
как им дал превратить тебя в вещь
я люблю счастливый твой смех
излучающий сотню цветов
я люблю протоптанный снег
под любимое мною окно
твою кожу,как свежесть травы.
твои тайны бесценные чту
и объятия с подъемом зари
и бессонные ночи люблю.
я люблю твою робкую страсть,
неуверенность твердого "нет",
я люблю твою горькую сласть,
я люблю твой не нужный совет,
я люблю твой изменчивый нрав,
твой прозрачный мечтательный взор,
я люблю твоё мягкое "да",
твой воздушный и творческий вздор.
за ошибки должны все платить
я плачу и об этом не плачу
справедливо я богом забыт
чтоб запомнить тебя,не иначе.