В мою судьбу как с неба ангел ты спустилась...

В мою судьбу как с небе ангел ты спустилась,
Переменила жизнь, и сердца часть себе взяла.
Как ночь на город, любовь на меня опустилась,
Несравнима ни с кем из прочих ты была.

Теперь ты моего источник радости и счастья,
Ты словно солнца блик после зимы весной.
Нам не страшны вдвоем с тобой ненастья,
Там где не справиться не одному и не одной.

Нет в мире идеалов, человечество надело маски,
Нас это обошло, мы до конца честны с тобой.
Здесь можно лишь поверить в добрые сказки,
Стань ты моей принцессой, я буду твой герой.

Осталось рушить нам преграды и ломать систему,
Шаблон отбросить и доказать как можно жить.
Решать совместно каждую общую проблему,
Без фальши, лишь искренними чувствами любить.