Ты

Ты просто дежурный ангел
Спасаешь от суицида
Вот только не всем это надо
У всех очень разные виды
У всех очень разные планы
И очень странные мысли
Я тоже уже не стану
Ждать чей то случайный выстрел
Я очень уставший путник
Мой серый холодный ветер
Мне никогда не уступит
И на вопрос мой ответит
Куда мне идти, где правда
Зачем на луне нет жизни
И в прошлый мой раз он прав был
Жизнь словно стеклянная призма...