Что же, девки, с собою творите?!

Что же, девки, с собою творите?!
Что же, девки, с собою творите?!
Силиконом качаете грудь,
И на губы свои посмотрите…
Всё придётся когда-нибудь сдуть.
 
Два мешка до пупка вдруг повиснут,
И губищи по ветру, как флаг.
Ох, и будет видок живописный,
Соберёте вокруг вы зевак…
 
И под щёки качаете гадость.
Ну, зачем вам? Зачем? На хрена?!
Нам смотреть на естественных в радость…
Закачали бы лучше ума.
 
Не ходите, прошу в зоопарки.
В вас мартышки признают родню.
Не додумались даже дикарки,
Отчебучить такую х…ю.
 
Фото взято из интернета.