Странница любовь

Один лишь взмах её ресниц
Руки движение аккуратной
И Бог закатов и зарниц
Погонит шар земной обратно
 
Часы пойдут в обратный ход
Вернётся май, согрев берёзы
Зажжёт на западе восход
И бросит ливни на морозы
 
Вернётся странница любовь
В обличии новом, незнакомом
Изящно приподнимет бровь
И стон застынет в горле комом
 
Согреет луч, забытый пляж
И с неба, в счастья колеснице
Любовь, закончив свой вояж
Уйдёт из снов, чтоб вновь родиться
 
И нежность, тёплою волной
Растопит в сердце безнадёгу
Моя любовь опять со мной
И дай вам всем, и слава Богу.