Она не любила мелодии плавные...

Она не любила мелодии плавные,
Балет и романы Гюго.
Но самое важное, самое главное -
Она не любила его.
 
А он запускал самолеты бумажные,
Мечтал, ненавидел вранье.
Но самое главное, самое важное -
Он как-то влюбился в нее.
 
Она повозрослела, но, став своенравною,
Все так же не терпит Гюго.
Но самое важное, самое главное -
Она полюбила его.
 
А он стал с годами немного отважнее,
Но, в целом, все тот же, что был.
Но самое главное, самое важное -
Он больше ее не любил.