СМЕЛО, ЧТО ЧАПАЕВ

СМЕЛО, ЧТО ЧАПАЕВ
"Зацепилась" за него
И шагают рядом -
Так уютнее всего
Вместе жить взаправду.
Разделяя на двоих
Счастье и печали.
 
Жизнь промчится, словно миг,
Чашечкою чая,
Время кончится - взамен
Наступает вечность:
В рае, что как ясный день,
Или в адской печи.
 
Всё зависит от того,
Как живём-то нынче:
В чей примкнули хоровод -
Ангельский иль ниже ?
 
Лучше бы ходить вдвоём
До конца с начала -
Как "гнездо" своё совьем
Смело, что Чапаев !