Храни свой лик...

Прими себя
Таким какой ты есть,
В грехах, ошибках,
Нежности, надежде…
 
Пойми зачем и для чего
Ты здесь
Страдаешь,
Мучаясь
Любовью
Как и прежде…
 
Прими других,
Жестоких как детей,
В младенчестве
Лишенных
Материнства…
 
Пройди свой Путь
Среди чужих людей,
Разрушив
Умерщвленное
Единство…
 
Восстанови
Связующую нить
Забытых и проклЯтых
Поколений,
И чашу горькую
Сумей допить,
Перед любовью
Вставши
На колени…
 
Храни свой лик
В безОбразности дней,
Уныло сотканных
Затмением разврата…
 
И убивая страсти,
Не убей
Безумного
И страждущего брата…