давно ль...

давно ль не зная чувства меры,
ты разрушал преграды снов?...
без спроса открывая двери,
ты солнцем проникал...
давно ль?...
теперь ни музыки, ни света...
тоска по прошлому и боль.
одни вопросы без ответов...
свою ли я играю роль???