Кто я сейчас?

Кто я сейчас?
Ветер…
Где ты сейчас?
В пути.
Жду твоего
Ответа?
Нет больше сил,
Прости!
Много миров я
Вижу,
В каждом из них
Ты!
Небо и звезды...
Снизу
Солнце,луна,
Кресты...
Море планет
Справа,
Слева творят
Мечты.
Ангелы может
Правы:
Бог это я
И ты!
Ты создаешь
Пространство,
Я раздаю
Огни...
Ты по мирам
Странствуешь,
Я зажигаю
Дни...
Ты улетаешь в
Бездну,
Я покидаю
Рай,
И как планета
Гибну,
Гибнет любимый
Край.
Стонет страна
Кришны,
Рушатся гор
Хребты.
Новые строим
Жизни,
К старым мирам
Мосты...
Кто ты сейчас...
Знаю!
Где обитают
Сны...
Рядом с тобой
Другая...
С чувством моей
Вины...