Чтоб не восстал поганых род...

Опять шагают мертвецы
Крушить майданы и дворцы,
Громить предательскую власть,
Что любит врать и жадно жрать...
 
Они - исчадие эпох,
В которых умирает Бог,
А человек развоплощен,
Распят, и в глину превращен...
 
Идет коричневая рать
Чумой холеру истреблять,
Ликует ядерный шаман,
Он страхом сыт,
И злобой пьян...
 
Но знает жертвенный народ,
Что можно все наоборот...
 
Кипит сознание в крови
От ненавидящей любви...
 
И собираются бойцы,
Гонцы летят во все концы...
 
Державу, Родину спасать,
На бранном поле умирать
За Свет, за Правду, за Народ,
Чтоб не восстал поганых род...