Закрыть глаза..

Тишины..так часто не хватает тишины..
не навсегда, а лишь на время,на мгновенье,
когда ты слышишь звук реки забвенья 
и тихий шорох ласковой души..

Когда вокруг ,кроме тебя и мира,
нет никого и только небеса
восходят ввысь и так необратимо
тебе так хочется закрыть глаза..