Желанная глупая неизвестность

Город.Дышит .Сердце.Бьется.
Наступает на улице тьма,
и последний луч солнца коснется
той дороги,что ведет в никуда.

Дышишь.Чаще.Сердце.Бьется.
Но ты искренне хочешь попасть
на тот путь,что гадюкою вьется,
и дающий ту пряную страсть.

Дышишь.Глубже.Сердце.Бьется.
Ты достиг и открыл тот секрет,
и так громко ветер смеется,
так холодом тянет в ответ.

Ты ступаешь.Так тихо.Неслышно.
Но вернуться желаешь назад..
там,где солнце садится привычно
и восходит там утром опять...