Простит
Лишь до семи не полных лет,
Есть каждый грех, который нет.
А дальше много... Как слова,
Что ситец душ трешит по швам.
И чем сильнее был вчера,
Тем больше прошлый затирал.
И забывал его совсем
Во тьме погрешностей и тем...
Нательный крест, подкожный знак.
Одна наружа -сто изнанк...
Одни глаза, но разный взгляд
На то, как голод утолять.
Всё перед Богом существо,
Смешная копия Его...
И сердцевина, и кора,
Чтоб только он поугорал...
Одно ведет, одно лишь льстит:
Что Он поймет, что Он простит...