Утреннее зимнее
Запах кофе, как будильник
Разбудил тебя с утра.
Не звонил еще мобильник.
Он заглох уже вчера.
Солнце в дом наш заглянуло.
Помахало нам лучом.
Хоть оно вчера заснуло,
Полетело вновь мячом.
За окном так много снега,
Только тает от тепла.
А твоя хозяйка Нега,
Не дает начать дела.