Где-то с памятью ...( 18 +++ )

Где-то с памятью ...( 18 +++ )
***********
Где-то с памятью, я встретилась,
На каком-то конце земли,
Не печалилась,
не приветилась,
Ни в богатстве, ни
на мели ...
***********
Не на паперти, не на площади,
Не на троне в богатой
парче,
Позови меня, может проще бы,
Мне заснуть
на твоём плече ...
***********
До тебя, дай чувством дотронуться,
Ощутить, что со мною
есть ты,
И немножко, безумием тронуться,
На Голгофе твоей
простоты ...
***********
Пусть тобою душа надломана,
И крошится
к твоим ногам,
Я тобою, как зачарована,
Повинуясь
твоим богам ...
***********
Не замучена, не истерзана,
Но всё с большей
страстью молю,
Вся душа тобою разрезана,
Потому-что
тебя люблю ...
***********
(авторское)
ga-lucia