Я направил луч фонарный

Я направил луч фонарный
Я направил луч фонарный
В темноту ночного неба,
Где-то через тыщу лет
Мне в ответ «звезда» зажжётся
Так же много лет назад
Люди в космос луч пускали
И в ответ ночное небо
Звёздами озарено.
(вне времени)