Стихи...

Стихи писались в барах на салфетках,
На инее троллейбусных окошек
Друзьям, врагам , богам, смешным кокеткам
Про море, облака и черных кошек
Обычной ручкой на пустой странице,
Карандашом на пачке "Беломора",
На холоде в двупалой рукавице,
В госпиталях на стенках коридора,
На белых простынях пустых кроватей
Размашисто и мелко, даже кровью
Такой, как солнце летом на закате,
Где буквы выбивают звуки дробью,
Как на мольберте стынут мысли краской,
Где каждый волен продолженье видеть
И даже то, что скрыто черной маской
При этом и любить и ненавидеть...