"Холостяк"

Мрачный... город - накрыло... снежком!
Плачь... в заплатах - душа! Это - важно!
Прошмыгнусь... недалече - пешком!
В портмоне... есть - купюра! Аж... страшно!
Заблистал... серебром... портсигар!
Бульк... под сердцем - походная... фляжка!
Я - стихия! Я - пьяный... угар!
Ремень - кожаный! Баб... манит - бляшка!!!
 
Треплет... шарфик - хмельной... ветерок!
Воробьи... закружились в кадрили!
Ночью... чуть - не нажал на курок!
"Щёчки... в ямочках" - отговорили!
Ноги - стоп! Мы... уже - у "кафе!"
Сплюнул... в урну - печальный... окурок!
- "Куда... прёшь?!" Мне... мужик - подшофе!
Я... в ответ: - "Иди... на ___й придурок!" - ???
 
- "По щелчку! Мне... оформи - заказ:
Печень жареную да... в сметану!
Триста... грамм - коньяка! Как... приказ!
Трезвым и... молодым - уж... не стану!
Верь... красавица! Я... в доску свой!
Да... не сыпь - комплименты... на ухо!
Отстегну... чаевые - с лихвой!
Расфуфыренная... потаскуха!!!
 
А, коль... печенью - я... траванусь!
Со смущённым... сдружусь - туалетом!
Оклемаюсь... и - снова... вернусь!
Но уже... не один! С пистолетом!
Ты... хохочешь - и я... хохочу!
Извини! Сатана... вспоминает!
Не... боись! Ну... конечно - шучу!
Хотя? Кто, меня... пьяного - знает!!!
 
Ах... какой - аппетитный... "задок!"
Ты, меня... им - нарочно... не жалуй!
И, слаба... гляжу - на... "передок!"
Номерок... свой оставлю... пожалуй!
Заскучаешь... в быту - позвони!
Вместе, выпьем... до дна - "жизни... лужу!"
Звонит... мамочка - мне! Извини!
Столько... хватит - на чай? Привет... мужу!!!"
 
Мрачный... город - за час... стал мрачней!
То ль... в глазах? То ли... просто темнеет?
То ли... сердце - рвёт? То ль... рвётся - к ней?
То ли... я? То ли... небо - синеет?
То ли... ноги - несут... так меня?
То ль... лечу - на... ковре-самолёте?
То ли... кто - посадил... на коня?
Конь - пегас! Мчит... на автопилоте!!! !!! !!!
 
P.S, ""Пьяный... в зюзю - под... порогом!
...........О... косяк - упёрся.... рогом!!!""