Желаю вам!

Доброе утро хорошего дня!!!
Февральское солнце искрится,
Вам пожелания всем от меня -
Сегодня пусть все состоится:
Исполнятся тайные ваши мечты,
На сердце пусть радостно будет,
Перед глазами - мир красоты
И только счастливые люди!!!