Неясный ток... Блаженный, с духом мёда...

Неясный ток... Блаженный, с духом мёда... Тягуче наполняет янтарём... И лёгких рук... Шипящая свобода... Струится перед сердца алтарём... Ресницы дрожью... Остужают душу... И крылья не нужны, чтобы парить... Закон Земли... Беспечно я нарушу... И так взлечу... Чтобы рассвет дарить... Я невесомее... Чем пёрышко из пуха... Я легче воздуха и сонных облаков... Я тише шелеста... Для чувственного слуха... Рождённый вновь... Предстану без оков... Такое ровное... И лёгкое дыхание... И лазурит... Стекает ручейком... И всё прозрачнее телесные касания... Я словно дым... В простор уйду тайком... Совсем без веса плыть ... Причудливому телу... Прощаясь с мыслями... Нирвана разлилась... Подобно формуле... Крошащемуся мелу... Писать искомое... Попытка удалась... Я отрываюсь... От тяжёлой тверди... Она внизу... Как облачная ткань... Сжигает лёгкость всё... Легко... Вы мне поверьте... Несёт меня невидимая длань... Неясный ток... Блаженный, с духом мёда... Тягуче наполняет янтарём... И лёгких рук... Шипящая свобода... Струится перед сердца алтарём...