не молчи

ты скажи мне все через слезы
через гордость,боль,пустоту
расскажи где бури и грозы
исчерали свою широту
я пойду смотреть на  стихии
в окуляры розовых глаз
укрощю свои чувства лихие,
дам нутру суровый наказ
стану кротким,закрытым и грозным
словно варвар в походе на рим
буду много курить папиросы
и сражаться с обедом один