по Григорьеву

я ни к чему не принуждаю вас
не жду пощады,милости,прощенья
вам даже силы неба не указ
в любви не требуют повиновенья.
но коли пламень в сердце не угас
до той поры пока хватает вдохновенья
я буду так же безответно вас
любить и жаждать нового виденья