Возможно...

Возможно... Ты ветер хранишь в волосах... Возможно... Он твой талисман... Невидим, прозрачен... Безумен и свеж... Как волны, обманчив и пьян... Осенние иглы... Впиваются в нас... Так странно... Их время пришло... И руки-сомнамбулы... В тишине... Холодное гладят стекло... Возможно в камине секунды горят... Возможно уже рассвет... И день заливает бесцветным дождём... И вечер... Которого нет... Возможно... Поймёшь ты... Это река... И мы слепые гребцы... И вёсла утонут... Всплывут слегка... И счастливы мы - слепцы... Возможно услышим того, чего нет... И глянцевый плач, и смех... И слаще станет вокруг тишина... Теплее, чем мягкий мех... Возможно узнаешь ты... Что со мной... Ты станешь мантрою сна... И холст твой... И кисти... И краски лет - звенящая тишина... Возможно...