Где-то...

Где-то...
Вот несколько строк –
как дождь,
капельный и краткий.
Ты снова чего-то ждёшь
и шелестишь тетрадкой.
Где-то гудит высь,
звёзды в ладонях кружатся.
Что там?...
Э-эгей... Отзовись!
Но всё молчит.
Только лужицы
приоделись
в нарядные платьица
с отражёнными звёздными точками.
Они тоже разбросаны строчками,
и друг другу хотят все понравиться.
 
Так и ждут,
изыскиваются средства,
в логарифмах себя проверив,
а это, может быть, просто уходит Детство
и закрывает за собой двери.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore