Да, разный...("Пути-Дороги" 12.)
Да, разный...
Этим и горжусь.
Хоть в Африке сдружусь с пигмеями.
Не всем по нраву.
Ну и пусть
они целуются со змеями.
В своём клубке и слаще яд,
кусают хвост всегда с улыбкою.
Кайфуют там!...А бросишь взгляд:
везде всё хлипкое и зыбкое.
Шорпо* не варят без огня,
и борщ без мяса - лишь пародия.
Пустая болтовня - фигня,
да не страдаю этим, вроде я.
Шорпо* — заправочный суп или мясной бульон.
Популярное первое блюдо у многих народов.
Оно известно под различными наименованиями:
шурпа, чорпа, шорпо, сорпа.
В Молдавии и на Балканах - чорба.
© Copyright: Alex Sidore