Полковнику никто...

Кто-то жизнь проводит средь половников
И неравнодушно к ложкам дышит.
Я ж все не дождусь сваво полковника.
Правда, что-то он пока не пишет.
 
Мне бы написать самой письмо ему -
Слог красивый у меня, девчата бают,-
Он ответил бы, пускай по-своему.
Жаль, вот только адреса не знаю.
 
Я его по поТчерку узнала бы.
Не расстроюсь, даже коль ледащий.
КажНый день у сердца согревала бы.
Только бы, попался настоящий.
 
И кисет ему пошлю под капсюли,
Чтобы серебром и сердцем вышит.
Но вот глянет он в почтовый ящик ли?
............................
Ведь «полковнику никто не пишет».