Семь на восемь

Семь на восемь
Мне семь или восемь…
Осталось тянуть.
Я чувствую,
Я это знаю…
Потом провалюсь
В инвалидную муть,
Но я не боюсь, не скисаю!
 
Чем ближе та точка,
Тем больше бурлит
Желанье упиться...
угнаться…
Сорваться с крючка,
допонять, долюбить,
добыть, досказать,
догуляться…*