на злобу дня

я юный алкоголик,извращенец
агрессор,провокатор,саботер
я адекватной жизни заусенец
и сатаны  помощник.волонтер
 
я мастурбирую,смотрю порнуху
курю табак в тени от всех
дай денег,арендую шлюху
даш много,может трахну всех
 
я грех наверно самый смертный
меня бы в самый дальний уголок.
увы,сегодня я такой не первый
видно пришел планеты срок.