не путай

любить не значит умирать
с соплями и слезами в горле.
не значит пить или молчать
сидя на пледе в чистом поле
ругаться матом,ждать,курить
лобзать,ласкать,смотреть,смеяться
мышонка вместе покормить
и не стесняясь раздеваться
молить,прощать,давать обеты
ребенку имя сочинять
с одной тарелки жрать котлеты
споконойной ночи пожелать.
все это быт,простые дни и ночи.
и пусть вы сутки не смыкали очи
не нужно воду называть мочою
ну и хб равнять с парчою