на память

запомни меня хорошим
добрым,открытым для всех
кудрями густо обросшим
помни мой искрений смех
 
я уйду пока,может на долго
буду часто в парке бывать
выкуривать пачку в день,строго.
это дело надо бросать
 
не грусти обо мне,не надо
сам попался в этот капкан
где она эта правда?
загляну в стеклянный стакан.
 
в общем милая,до свидания
а может даже прощай
одно скажу в назидание
за любовь меня не осуждай