Проснитесь!

Проснитесь,люди,я прошу Вас,проснитесь!
Найдите в груди загнившее сердце.
К своим светлым порывам слегка прикоснитесь.
Помните, какими мы были в детстве?..
Не знали что есть зло, ненависть, зависть.
Были счастливы просто так,улыбались просто!
Но, с годами все святое в прошлом оставив,
Мы стали бедны как заброшенный остров.
Мы смотрим вслед незнакомым прохожим,
И тонем в собственной черствости мыслей.
Но,хоть раз,я прошу вас, хоть раз проснитесь!
И,подумайте,сколько сломали жизней...