Пообещай мне...
Ты- все, что так, нужно мне,
Моя вселенная и космос.
Единственный Ангел на этой земле,
Сводит с ума, нежный тот голос.
Ты вздох и выдох, ты- мой кислород,
Каждодневная моя необходимость.
Длинною в жизнь, нежданный поворот,
В любви, моя недостижимость.
Я открою дверь, в свой дом и душу,
Только обещай, что не уйдешь.
Что будешь рядом, ты в огонь и в стужу,
На край света, за руку, с собою поведешь.
Ты- мое все, и это объяснимо,
Апогей- моя к тебе любовь.
Я знаю, не пройдешь ты мимо,
Пока в жилах кипит, горячая кровь.