ГЕРОЙ

ГЕРОЙ
(основано на реальных событиях )
 
Безногий , орденоносец … герой !
Один из немногих - счастливчик
После истории , всем показанной - той ….
Двери закрыв , в запаха – лифчика
Вчера … своей девушки , (в прошлом) …
Сегодня… – в медали по пятиборью
Уткнулся …в родное …пошлое !
В месиво … из счастья и горя !
Виски …текила … коньяк и водка
Позволяют забыть , менять картинки
Шрам … от уха – до подбородка
Разрубил лицо …на половинки….
До - …здоровое , с румянцем
И После - …жженое протуберанцем !
 
Закрываясь … в родной "хрущевке"
Одиночество ….. волком вой !
Солидарные , по дешевке
Соседи кивают ….- герой !!!
Переживают , соседом гордятся
Бьются о стены , после отбоя …
Заставляя , медалью кривляться
Лишь после этого дав покоя …
Обездвиженное понимание
У инвалида – отчетливо …
Принимает знаки внимания
(противно – зачетно – угодливо )
Ненавистное , вдруг … признание !
Послав всех на , (некрасивое)
Обезноженный , чокался с ксивою …
 
Закупорить щели в (хрущевке) …
Реквием … жизнь , при свечах !
Не получается , на остановке
Бьется жизненный импульс в штанах …
 
Крыша та - же , солнце куражится
Над планетою , без больных …
Всем понятно , лишь в нем сомневаются
Присяжные … из святых !
Зацепилась за душу ниточка ,
И кружить начала весь клубок …
Затворилась за прошлым , калиточка …
А что в будущем ? Здравствуй … Бог ??!
 
Пусть из числа самых первых , и важных
Очень заслуженных , очередников …
Заселят квартиры – отважные !
Из выживших – выпускников …
Пусть дети , цели - добьют
Обыватели , невиновные …
Из черепов пусть победу пьют !
Обязательно - обреченные …
Перевернутое сознание
Как медали , две стороны …
Пусть докажут свое – ожидание ,
В переменах хороших страны !
С теми ,… которым привычно пудрить
Навигацию мозга - в работе …
Очень зло , иногда Бог шутит …
Улыбаясь хищно в субботу !
………………………………………………………………..
В дверь звонят… пусть звонят !
Не дойти , даже если бы смог …
Из фотографий друзей не обнять …
Очень жаль … ствол в висок - Эпилог .
 
Февраль 2016