ПОТЕРЯВШИЙСЯ

ПОТЕРЯВШИЙСЯ
 
-- «Ты – кто ?» … спросил у зеркала
Небритый тип , с опухшими глазами !
Морщинками моргнуло мелкими
Сомнение …. под синяками !
 
--«Ты – кто ? : - спросил , после вчерашнего …
Пытающийся , разыскать себя !
В ответ …от перегара страшного
Ушла картинка , с запотевшего стекла !
Я - тот , кто обещал вчера преобразится …
Холодная вода – приводит в чувство !
Чтобы себя узнать – заставили побриться :
--" Не может на душе быть пусто " !
Приехал друг , мне оттопырив веки
Смотрел в глаза , а вдруг там что-то есть ?
Стихи нашел , бутылку пива , чебуреки …
Остатки ненависти … скомканную спесь
Боль одиночества , пустые коридоры
и от квартиры где жила любовь . ненужный ключ
Разбросанные сгоряча иконы
Сквозь безразличия , надежды слабый луч
 
На то друзья и есть , чтобы спасать
не принимая аргументы возражения
По новой жить , любовь свою искать ...
Сжигают старую судьбу , без сожаления
 
 
 
Кто я такой ? Мое изображение – кивнуло
ехидно улыбаясь , вдруг помолодевшее , …
Довольное собой , мне подмигнула
Пропавшая , родная оболочка грешная !
 
Февраль 2016